Заказать звонок
Войти

Отзывы

Оставить отзыв
Ирина Савченко (Irina Savcha) irina.savcha@list.ru
13.04.2024
Ирина Савченко (Irina Savcha) irina.savcha@list.ru
Добрый день всем! Выражаем огромную благодарность компании АристократЪ, всем кто принимал участие в изготовлении нашего индивидуального заказа печи-барбекю АристократЪ 752 с единой крышей. Вы исполнили нашу мечту! Именно ваши комплексы отличаются изящностью, легкостью и функциональностью.
Качество на высоте! Наша достопримечательность! Доставили быстро через ПЭК, сборка была своими силами, но благодаря консультации Максима все было быстро и понятно. На связи в любое время, любой  вопрос был решен. Очень доброжелательные и отзывчивые. Сергей, Елена и Максим вам отдельное спасибо! Желаем компании АристократЪ процветания, творческих успехов и самое главное всем вам крепкого здоровья!!!!
Татьяна Bystrova.t@mail.ru
13.04.2024
Татьяна Bystrova.t@mail.ru
Приветствую всех! Хочу выразить огромную благодарность компании АристократЪ и в особенности Сергею! С чего бы начать рассказ!? Конечно с того , что я подписана на аккаунт в инстаграме @nagarov_bbq очень давно и установить печь барбекю на участке это была моя мечта. И вот в очередной раз просматривая видеоотчеты о сборке и установки печей, наткнулась на розыгрыш. Условия мне понравились и я подумала) почему нет? Участвую решила я. Подключили всех родных, даже малышей. И вот настал долгожданный день розыгрыша, не спала всю ночь и тадаммм ! Я выиграла!!! Мечты сбываются ребят. Самое интересное, что привезли мне печь в два раза дороже, вместо модели АристократЪ 665 привезли АристократЪ 702 Терра и она полностью из кирпича,это для меня было полной неожиданностью. Очень красивая , удобная и вкусно готовит. Мангал сказка, печь огонь!
Михаил mick63@yandex.ru
13.04.2024
Михаил mick63@yandex.ru
Александр Bocharov64397@yandex.ru
13.04.2024
Александр Bocharov64397@yandex.ru
Поставка в срок! Монтаж- быстро и качественно !Молодцы, спасибо!!
Андрей Валерьевич
13.04.2024
Андрей Валерьевич
Четыре года пользовался моделью 704 на даче, недавно посстроил дом для семьи сына и заказал уже модель побольше - 732 терра коричневую. Честно говоря, сын не так рад дому, как этой печке)) они с двумя детьми и женой что на ней только уже не пожарили. Постоянно гости и веселье! Спасибо за добрую печку!!
Петроченкова Ирина Игоревна
13.04.2024
Петроченкова Ирина Игоревна
Отличное качество, профессионализм при консультировании, быстрота доставки и качественная сборка покорили меня при заказе барбекю в данной компании. Заказывала в октябре 2018. Заказ принимал Сергей, рассказал все плюсы и минусы разных моделей, очень умело подобрал все необходимое, и в срок оговорённый в договоре мне привезли «набор для сборки». На следующий день качественно и быстро собрали барбекю. Мастер Андрей с теплом относится к своей работе и работе других. Так как дымоход пришлось устанавливать сквозь крышу террасы очень переживала о стыках. Прошла дождливая осень, а за ней снежная и зима. Ни одного подтёка я не увидела. Все сделано очень профессионально. Исполнение самого комплекса, его дизайн и возможность выбора покоряет, можно вписать абсолютно в любой интерьер. А совмещение мангала и казана в одном модуле оценят те, у кого нет возможности установить два отдельных модуля.с огромным удовольствием буду рекомендовать компанию своим друзьям.
Михаил Б.
13.04.2024
Михаил Б.
Очень понравилось качество кирпича и получившийся внешний вид. Доставили транспортной компанией, доставку оплатил при получении, всё доехало прекрасно, сам собрал за выходные. В доме появился как-будто новый житель, теперь всей семьей ходим, любуемся, придумываем поводы, чтобы собрать гостей и полакомиться! Всем рекомендую, прекрасное приобретение! !
Софья М.
13.04.2024
Софья М.
Давно мечтали о такой барбекюшнице, чтобы можно было друзей собрать, в беседке посидеть до утра под треск костра и под гитару и чтобы при этом комаров не кормить! Муж нашел, заказал, прошло две недели и нам всё привезли и в этот же день собрали. На следующий день уже с гостями обмывали! Очень советую! И да, выбирайте так, чтобы потом не хотелось еще что-то добавить, а то мы вот теперь думаем, как столешницу добавить - мне места надо много когда гости приезжают. А так - огонь!!!!